Maca Peruana
Conhecida como “ginseng dos andes” por suas notáveis propriedades e apreciada desde tempos ancestrais pelos povos Andinos como um tônico para o corpo e a mente, a Maca é um alimento funcional que pode ser facilmente incorporado ao dia a dia moderno.
Suas qualidades são atribuídas a inúmeros compostos fitoquímicos, alguns únicos, encontrados apenas na Maca, como macamida, macaeno e macaridina.
Sendo um alimento milenar, a maca não oferece nenhum risco à saúde, principalmente se forem utilizados métodos para neutralizar substâncias indesejáveis como os goitrogênicos – que em excesso afetam a glândula tireoide – já que tradicionalmente era consumida após o cozimento. Por este motivo utilizamos a gelatinização, altamente eficaz para neutralizar esses compostos.
Primamos pela qualidade e procedência impecável e isso faz muita diferença. A Golden Maca é proveniente dos Andes, de onde é nativa e cultivada tradicionalmente.
Oferece baixo teor calórico, sabor delicado e suave. Pode ser acrescentada em qualquer tipo de alimento ou bebida.
Ingredientes: maca peruana em pó. Composição da cápsula: gelatina e umectante glicerina.
Não contém glúten
Recomendações de uso: tomar de 4 cápsulas ao dia.
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade
O ministério da saúde adverte: não existe evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Nós estamos aqui para ajudar você a alcançar seus objetivos no esporte, maximizando seus resultados, aprimorando sua suplementação e entregando o melhor para que sua evolução seja completa.